三门峡职业技术学院教师荣获全国高校外语教学大赛奖

2017-11-29 12:22:41来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,在第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛河南省赛中,三职院英语教师魏烨以扎实的教学技能,荣获大赛三等奖,为学院争得荣誉,体现学院外语师资队伍良好教学水平。

大赛在开封大学举办,是由教育部高等学校外国语言文学类专业指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社主办,旨在通过多媒体先进技术与英语教学有机融合的教学能力和综合素养的评测,推动职业教育外语教学改革与创新,提高职业教育外语教学质量,为职业院校外语教师打造学习和交流的平台,打造师德高尚、综合素质突出的英语教学队伍。(紫荆)

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢