三门峡职业技术学院十名学生赴京助力魅力中国城半决赛

2017-11-29 13:12:48来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

三门峡职院王珂然、杨一帆、王亚苹、杨婉萍、杨宏邈、黄心语、何中州、徐媛媛、周彦彤、时飞共10名学生,作为为三门峡竞演魅力中国城半决赛的啦啦队员,经过短期高强度专业集训后,满载着三门市人民的重托与期盼,于11月23日随市竞演团队一起,共同出征北京参加半决赛,将于本月26日参与中央电视台节目录制,和茂名、凉山在半决赛同组竞演。

据悉,竞演拉拉队从7月18日开始选拔,分海选、初赛、面试三个环节,通过单位推荐和社会招募,从约700名参赛者中,经过一轮轮的筛选,最终选拔出约60名队员。三门峡职院作为全市老牌高校,人才济济,大学生们跳跃参与,最终有10名学生有幸入选,进而又参加赛前短期高强度的专业集训。

他们不负众托,每天训练时间不低于10个小时,编口号、排队列、练坐姿、学历史……,为了三门峡的荣誉,为了三门峡的得胜,他们兢兢业业,一丝不苟,辛勤付出。同时,通过参加此次活动,入选同学们纷纷表示,作为啦啦队员与全校师生携手,一直共同为三门峡参演魅力中国城呐喊、加油,看着三门峡从初赛一路晋级到半决赛,无比开心与自豪。通过活动开阔视野,学到很多历史文化和礼仪知识,收获很大,非常高兴能为三门峡参加魅力中国城的成功竞演贡献力量。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢