省高院院长张立勇到三门峡职业技术学院调研

2017-11-29 13:14:34来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

河南省高级人民法院党组书记、院长张立勇,省高院党组成员、纪检组长马锋军一行11人,于日前到三门峡职业技术学院走访调研,参观校园的风雨操场、机电实训基地、建筑实训基地、创业孵化基地,看望全国人大代表、学院副院长李勤教授,征求对法院工作意见建议。三门峡市委常委、政法委书记王振清,市人大常委会党组副书记、常务副主任宋万轩,市中院院长梁维,常务副院长李主臣陪同走访。

座谈会上,三职院院长吴勇军简要介绍学校当前的重点工作、教育理念、办学水平等相关情况,对法院系统给予学校的关心和支持表示感谢,并希望继续关注并支持学校的发展和建设。随后,张立勇介绍全省法院工作情况,并欢迎对法院工作建言献策。李勤对法院工作提出建议:加强人大对法院的监督,加强人大与法院之间的相互联系;加大执行力度,保持当前的执行力度、执行干劲不放松;加强队伍建设,吸收社会力量建立专家队伍,严格落实队伍建设永远在路上理念。张立勇对此表示感谢,希望学院一如既往地关心、支持法院各项工作。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢