三门峡职业技术学院现场会协调解决学生公寓问题

2017-11-29 13:15:15来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月24日下午,三门峡职院院长吴勇军带领党政办、组宣部、学生处、总务处及相关部门负责人,到10号学生公寓楼,就强化宿舍管理、提升服务水平、打造良好育人环境走访调研,要求相关部门迅速拿出解决方案,限时解决存在问题,为学生提供良好的生活环境。

吴勇军一行逐一走访10号公寓楼的每一层,从学生用水、电力安全、宿舍供暖、环境卫生、热水器配置到房顶漏水等方面进行详细了解。实地走访调研后,在10号公寓楼下召开现场协调会。会上,相关部门就走访调研所查出的急需解决问题、及下一步工作计划进行详细探讨。

在听取汇报后,吴勇军强调指出,学生公寓管理是学校重要的基础性工作,良好的宿舍环境对提高学校服务质量及人才培养,具有十分重要的意义。相关部门要转变服务态度,树立以学生为本的理念,善于发现分析问题,用正确的态度面对问题,想尽一切办法解决问题,对于存在问题要经常深入一线调查研究,提高解决问题的针对性和时效性。在后勤服务管理中要建立明确的责任制度、限时办结制度、反馈制度、公开公告制度等,为学生提供更加优质的服务。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢