三门峡职业技术学院与北京卫生职院开展合作

2017-11-29 13:19:33来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,三门峡职院校长吴勇军一行,赴北京卫生职业学院考察交流,双方召开“京豫合作”项目工作推进会,全面推进结对帮扶、合作项目,对推进三门峡职院医护学院健康快速发展具有重要意义。

考察交流期间,双方领导分别介绍两校的专业设置、师资队伍、实践教学和人才培养模式、办学基本情况、办学经验与特色。本着加强交流、友好合作、优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展的原则,双方在学术交流、人才培养、学科共建以及管理服务等方面,进行深入磋商,并就下一步在学术论坛、专家讲学、专题研修、人才培养模式改革、课程建设等方面深入交流学习,并达成共识,还参观北京卫生职院的护理、助产、中药、康复等专业实训中心。

北京卫生职业学院隶属于北京市卫生和计划生育委员会,设有 护理、药学、中药、医学检验技术、康复治疗技术、医学影像技术、 医疗仪器维修技术、助产、中医护理、药剂、口腔修复工艺、卫生 信息管理、中医康复保健等13个专业,有全日制在校生近8000人。 有北京安贞医院和首都儿科研究所等13所教学医院,还与医疗卫生 机构、医药企业、研究机构开展校企合作,为学生临床教学及实习 提供有利条件,从根本上保证教育教学质量。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢