三门峡职业技术学院礼仪风采赛选拔16名金牌礼仪

2017-11-29 13:21:55来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

三门峡职业技术学院于近日举办第七届礼仪风采大赛,医护学院、师范学院礼仪队分别获得特等奖、一等奖;建筑工程学院、经济管理学院礼仪队获得二等奖;电气工程学院、机电工程学院、信息传媒学院礼仪队分别获得三等奖。

学院经过前期紧张有序的初赛、复赛,7支院部礼仪代表队最终进入决赛。比赛现场,各个代表队的才艺表演异彩纷呈、多彩多姿。以青春靓丽的服装、举止优雅礼仪进行展示,展现当代大学生礼仪风采。经过激烈角逐,师范学院张迎澳、李玉迪、凌川惠;经济管理学院李娜、潘雪雅、王清清;医护学院李岩、王海悦、张媛媛、贾金凤、刘志娇、胡珊珊;建筑工程学院荆璟、武雅文、时文雪、高美婷共16人荣获金牌礼仪称号。最后,大赛在师范学院表演的维族舞、医护学院啦啦操的精彩表演中圆满落下帷幕。

本届礼仪风采大赛的成功举办,展现该校大学生的文明修养、提高大家礼仪素质,引导学生关注自身的文化内涵与礼仪修养、培养自身气质,塑立当代大学生的美好形象。学校1000余名师生观看比赛。(紫荆)

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢