三门峡职业技术学院荣获河南省职业教育品牌示范院校

2017-11-29 13:29:14来源:三门峡教育信息港
阅读(0)0评论

近日,河南省职业教育攻坚二期工程推进会在郑州召开。省政府副省长徐济超出席会议并讲话,省教育厅厅长朱清孟代表教育系统发言。会议的主要任务是贯彻落实党的十九大精神,总结我省实施职业教育攻坚二期以来取得的成绩,分析当前职业教育改革发展面临的突出困难和问题,对实施职业教育攻坚二期工程进行再动员、再部署,并对通过验收的河南省职业教育品牌示范院校代表进行授牌。三门峡职业技术学院常务副校长李久昌出席了颁奖仪式。

这是继三门峡职业技术学院荣获河南省骨干高职院校之后的又一殊荣。自2013年获批“河南职业教育品牌示范院校”建设单位以来,学校依据《建设任务书》和《实施方案》的整体要求,主动适应区域经济社会发展对高等职业教育的新要求,不断更新教育理念,深入开展教育教学改革,创新校企合作育人机制,扎实推进教学基本建设,着力提升内涵建设水平,在深化校企合作、改革人才培养模式、提升基础能力、完善管理制度、增强办学效益和社会服务能力等方面取得了显著成效,成果丰硕,圆满完成了建设任务。

发展没有终点,追求永无止境。三门峡职业技术学院将进一步深化和推广品牌示范院校建设成果,以产教融合为主线,在深化教育教学改革、提高人才培养质量、提升服务现代产业体系建设和区域经济社会发展的能力方面充分发挥示范院校的引领和辐射作用,为把学校建设成为国家级优质校而努力奋斗!

授牌仪式

匾牌

(本文来源:三门峡教育信息港)

    相关标签:
来源:三门峡教育信息港  编辑:ET005
猜你喜欢