三门峡职业技术学院校团委举办相亲相爱一家人团干联欢晚会

2018-01-06 12:50:00来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,由三门峡职业技术学院校团委主办的“相亲相爱一家人”庆元旦团干联欢晚会在学术报告厅举行。党政办公室负责人雷旭锋,校团委书记王静宇,校团委马松老师、郭程程老师,各院部团总支书记以及三门峡职业技术学院900名团干共同观看了此次晚会。

此次晚会在校团委办公室带来的优美喜庆的舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,带动了节日的氛围;接着校团委各部的节目也是精彩纷呈,赢得台下的阵阵掌声。青春靚丽的《旗袍秀》、体态轻盈的舞蹈《鸿雁》、优美活泼的《掀起你的盖头来》、奔放热情的《藏舞》、充满青春活力的《咏春》都展现了民族文化、民族服装的独特魅力,带领大家领略别样的舞蹈风情;相声《打虎》幽默风趣,掌声一浪高过一浪;歌伴舞《勇往直前》、《最初的梦想》让我们同时感受到优美动人的歌声与轻快灵巧的舞蹈步伐;马步灵活的武术《中华魂》表现了中化武术的精髓;炫酷的《T台》精彩纷呈,给大家带来了一场视觉盛宴;《panama》、《Everything taboo》、《爵士舞》、《鬼步舞》、《踩踩踩》等舞蹈动感十足、活力四射,让现场观众充分感受到现代舞蹈的魅力;小品《爱笑的女孩运气不会差》诙谐幽默,掌声热烈;手语《国家》表现了对国家热爱之情;诗朗诵《我的南方和北方》感情充沛、节奏鲜明;在节目的间隙穿插有精彩的互动环节,在互动中还有精致的小礼品赠送,把现场气氛推向高潮。校团委各部负责人的歌曲《相亲相爱》让本场晚会充满浓浓的家的的味道;最后,此次晚会在情景剧《致团委的一封信》中落下帷幕。

此次晚会,不仅丰富了三门峡职业技术学院团干的课余文化生活,展现了团干青春活力和多才多艺,也有效增强了团组织的凝聚力和号召力,并且也为三门峡职业技术学院共青团今后工作的有效开展夯实基础。(三门峡职业技术学院     李蕴萍)

开场舞《欢聚一堂》

情景剧《致团委的一封信》

领导与演职人员合影留念

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢