三门峡职业技术学院第四届教职工象棋比赛圆满结束

2018-01-06 13:07:59来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,三门峡职业技术学院第四届教职工象棋比赛在学院6号楼会议室圆满结束,经过五轮的激烈角逐,教辅队分工会、师范学院分工会、机电工程学院分工会分别获得团体前三名;机关一队分工会、医护学院分工会、建筑工程学院分工会分别荣获优秀组织奖。个人赛中,师范学院苑玉洁五轮全胜夺得冠军,继续教育中心王好转获得亚军,图书馆葛水忠获得第三名,马连福、李少康、李赞祥分别获得四至六名。

本次教职工象棋比赛共有来自全校各个部门的42名教职工报名参加了比赛,比赛首次采用竞争更为激烈的淘汰赛制,比赛不分种子选手,抽签选对手对弈,给比赛增添了很多爆冷的机会。由于抽签的不确定性,多轮比赛均出现了强强对话,继首轮多名象棋好手被淘汰之后,第二轮与第三轮,第二届教职工象棋比赛冠军和上届比赛亚军分别被淘汰出局。

本次比赛为广大教职工象棋爱好者提供良好的竞技与交流平台,教职工们在对弈中增强了感情交流,提高了技艺,丰富了业余精神文化生活。(三门峡职业技术学院 李蕴萍)

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢