三门峡职业技术学院举办校学生会2018年元旦晚会

2018-01-06 13:09:03来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

2017年12月29日晚,由三门峡职业技术学院学生处主办,校学生会承办的校学生会2018年元旦晚会在三门峡职业技术学院学术报告厅隆重举行。党委委员副校长马旭东、党政办负责人雷旭锋、招生与就业办公室副主任刘建超、学生处副处长刘学文、学生处副处长曲杨、医护学院副院长周风雷、医护学院学生科科长闫慧峰、基础部副主任杜照军、建筑工程学院学生科科长卢克斌及千余名学生一同观看了本次演出。

晚会首先播放了校学生会精心准备的视频,展示了师生们的祝福和校学生会一年中的成长与进步。晚会在热情奔放的开场舞街舞《Do Better》中拉开了序幕,演出内容多样,种类齐全,从歌曲到舞蹈,从武术到相声,个个都精彩绝伦。三职版《成都》感情丰富,歌颂魅力三职;相声《特色方言》将河南话的精髓表现的淋漓尽致;《霹雳舞》表演者身形灵活、舞姿炫酷,引得观众阵阵掌声;主席团《舞蹈串烧》别具一格,带动全场气氛;话剧《恋爱倒叙》贴近现实、触动人心;舞蹈《The Last Dance》青春洋溢,活力四射;歌曲《春风十里》歌声绕梁,娓娓动听,《不在犹豫》把全场气氛推到了高潮。

领导嘉宾与演员合影留念

此次晚会展示了学生们热情活泼的一面,为学生干部提供了一个展示自我风采的平台,体现了三门峡职业技术学院校学生会团结、务实、高效、创新的精神。(三门峡职业技术学院 李蕴萍)

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢