三门峡社会管理职业学院 三门峡技师学院 荣获2017年度“食品安全工作先进单位”称号

2018-02-07 19:08:37来源:三门峡社会管理职业学院
阅读(0)0评论

2月5日上午,“三门峡市城乡一体化示范区2017年度总结表彰暨2018工作动员大会”在示范区三楼会议室隆重召开,三门峡社会管理职业学院、三门峡技师学院荣获2017年度“食品安全工作先进单位”称号。

校园食品安全工作是政府重视、学院关注、社会关心的大事。过去的2017年,在学院领导的高度重视下,总务处积极督促高校后勤管理部门加大资金投入,不断改善操作间及餐厅就餐环境,完善精细化管理制度,以“为师生提供营养可口膳食、加强改善良好的就餐环境”为根本,按照《食品安全法》的有关规定为管理依托,加强过程管理,认真审查,严格把关,监督管理操作人员做到食品安全认识到位、制度规范落实到位,不断强化责任意识、防范意识及安全意识,确保全年师生饮食安全。

此次荣誉的获得,是城乡一体化示范区对我院食品安全工作的肯定和鼓励。三门峡社会管理职业学院、三门峡技师学院将以这次表彰作为新的起点,把获得的荣誉作为新的动力,进一步提升食品安全意识和安全监管的方式方法,对照学院食品安全管理工作不断创新,努力提升食品安全科学化管理水平,使学院餐饮服务及管理呈现新常态,确保餐饮服务食品安全,争做“有理想、有本领、有担当”的学院人,为学院广大师生提供更为优质健康的餐饮服务。

(本文来源:三门峡社会管理职业学院)

    相关标签:
来源:三门峡社会管理职业学院  编辑:ET005
猜你喜欢