朱丹怀孕这么强悍 真的不是怀了双胞胎?

原创2017-09-14 07:00来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【朱丹怀孕这么强悍】9月14日消息,朱丹的预产期在什么时候,没有公布过,但看她在微博上的最新晒照,这种尺码的孕肚,可以说,分分钟都有生产的可能了。但她还顶着大肚子又跑到了自己的家乡,朱丹说自己这几天“一直拿着相机在家乡的桥桥水水间穿梭”。

朱丹在闲逛打发时间,也在找回童年的影子。要说,朱丹真的太强悍了。朱丹想用这种方式强迫自己动起来,想想她那发肿的身体,尤其是水肿的脚掌,挪动起来是非常艰辛的事情。

当然,朱丹孕肚的增长速度,也是不多见的。6月初被拍到在医院孕检时,宽松衣服挡一挡,除了觉得腰部变宽,腹部隆起不是很明显。

6月18日。对比旁边佟大为的老婆关悦,朱丹的肚子,也容不得她否认啦。因此她索性承认怀孕并大方晒出肚子。之后两个多月,孕肚更是以肉眼可见的速度在增长。真的不是怀了双胞胎?

尽管在坚持健身,严格管理体重,但跟孕肚一样,朱丹长胖也是挡都挡不住,自嘲“真的不是明星”。

对比一个多月前,怀孕了的朱丹情绪不太对劲,孕反明显,现在朱丹的状态已经非常棒了,她一定迫不及待期待新生命的到来了吧!

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢