张柏芝开豪车送儿子上学:小Q是最肥僵尸

原创2017-09-14 07:03来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【张柏芝开豪车送儿子上学】9月13日一早,张柏芝在脸书上晒出一组照片,张柏芝还附文称送儿子上学,眼睛还困得很。照片中,张柏芝身穿黑色外套,头戴红色帽子搭配彩色条纹裤,非常休闲的打扮。

大儿子Lucas坐在副驾驶,小Q坐着后座等妈妈给她拍照,开心比V。小Q换门牙了也是超级可爱。小Q做搞怪表情,因为之前他的两颗大门牙掉了,所以看起来有点像僵尸表情。

张柏芝还戏称小Q是最肥僵尸,小Q听到估计要扎心了,明明很可爱的嘛。

据透露,这辆豪车应该是路虎,售价近百万。其实张柏芝已经开了有9年了,看起来却像全新的一样,因为张柏芝保养的比较好。

可以看出张柏芝离婚后非常节俭,除了这辆车撑门面,平时出门都是开一辆破旧的mini cooper。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
本文系洛神网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:洛神网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢