网红曝被薛之谦骗 其中真假引人猜测

原创2017-09-14 07:10来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【网红曝被薛之谦骗】9月12日晚,网红李雨桐在微博发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情。李雨桐在文中称2012年,她与薛之谦合开淘宝店UUJULY。为了帮他离婚凑1000万。甚至薛之谦前妻高磊鑫还曾假怀孕骗婚。

对于李雨桐的爆料,不少网友质疑其蹭热度,没有证据、爆料时间线混乱。对此,李雨桐好友,网红张大奕和湾湾发声力挺。

对于被很多人质疑为何这时发声,李雨桐反驳称“当我知道他和高磊鑫重新在一起时,该让我如何理解?那曾经赔给高的钱,现在是不是成为我送给你们的嫁妆呢?最后李雨桐表示”揭开心口的伤疤还是挺痛的,写到这里我也挺解气的,今天先这样吧,明天再继续”。

李雨桐称自己是薛之谦前女友,曾与薛之谦共同运营时装品牌,并在微博中表示过去自己曾养了薛之谦好几年,在服装品牌中赚到的钱都以赔偿金的方式给到高鑫磊的账户中,薛之谦在这个过程中一直在欺骗她的感情,李雨桐在此期间也备受折磨。

根据查询资料发现,UUJULY淘宝店铺之前卖的都是100-300元不等的平价服饰,2014年在上海也开了实体店,但是今天在淘宝中搜索UUJULY店铺,并没有发现,经经淘宝客服确认,该淘宝店铺已不存在。

“UUJULY”的官方微博也已经2年并未更新,最后时间为2015年9月14日。在当时的最后一条微博中,薛之谦还曾在评论中表示希望大家给他时间,他将会越做越好:“融资后的第一次上新……更强大的团队正在完善中……希望你们给我们点时间……我们会做的更好!”

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢