王雷为妻子李小萌庆生 11年相知相守是娱乐圈的“神仙眷侣”

原创2017-09-14 07:12来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【王雷为妻子李小萌庆生】9月12日,演员王雷在微博上晒和妻子从2006年相识到今天的点点滴滴,相识11年结婚4年,感情那么好真让人羡慕。照片中,王雷和妻子李小萌抱着儿子,和蛋糕上的合影一样,看起来十分幸福。

王雷,1982年12月29日出生于辽宁省大连市西岗区,大陆男演员,毕业于中央戏剧学院2000级表演系本科。因出演《金婚》《我是老板》《春草》《风华正茂》等剧而为观众所熟知。在《金太郎的幸福生活》中饰演的专情好男人“金亮”更为广大观众喜爱。先后获得2011搜狐夏季电视剧盛典、2011乐视影视盛典的最佳新人奖。

2013年10月19日,王雷和与其爱情长跑了6年的李小萌步入婚姻殿堂。王雷和童星出身的李小萌多年前因为合作拍戏而坠入爱河,多年来两人感情稳定,几乎是绯闻的绝缘体,可以说是娱乐圈的一对「神仙眷侣」了。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢