60岁女星自曝罹患乳腺癌:我还有明天

原创2017-09-14 07:27来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【60岁女星自曝罹患乳腺癌】9月14日消息,60岁香港才女歌手陈秋霞上月现身谭咏麟演唱会,一头银白短发,有型很抢眼。

据报道,陈秋霞于去年被诊断患乳腺癌,接受手术与药物治疗。她在药物影响下脱掉头发,现在新长出来的头发是银白发。早前陈秋霞接受马来西亚《光明日报》访问,分享抗癌经历,她说:“我还有明天!”

对于病情,陈秋霞表示自己从病发起还没有因此恐惧,一直保持乐观态度,手术后她也仍旧容光焕发。除了靠药物治疗,陈秋霞不忘透过运动和写作抒发情绪,生活习惯也改变了,原本总是凌晨3点才睡的她,现在提早了2小时就寝,晚餐吃饭时间变早,个性也变得比以前开朗,不再因小事耿耿于怀。

1980年出演《一个女工的故事》获得巴拿马电影节最佳女主角;1981年,陈秋霞在客串演出《古宁头大战》後,宣布退出影坛。

2006年正式复出,创立M3C制作公司,全新唱片《放飞梦想》率先在韩国推出,并陆续在香港、台湾、中国和东南亚推出。

2007年,歌曲《偶然》被英国著名DJ Dave Seaman 做了混音版并收录在其个人大碟《Therapy Sessions Vol 4》中,陈秋霞成为了首位以国语歌曲在英国被发行之歌手。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
本文系洛神网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:洛神网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢