宋喆刑事拘留 马蓉拒绝和王宝强离婚

原创2017-09-15 13:09来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【宋喆刑事拘留】9月15日消息,9月13日,据微博平安朝阳消息,警方接到报案称宋喆等人利用职务之便,将工作室业务款占为己有,现宋喆已被刑事拘留,处朝阳区派出所。

据悉,王宝强与马蓉离婚案于今年8月17日在北京朝阳法院再次开庭,双方没有提供更多新证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,拒绝和王宝强离婚,称和王宝强还有感情。法院暂时没有对王宝强离婚案进行判决。有网友表示,“求马蓉高抬贵手,放过王宝强”。

王宝强也是在此期间,委托代理律师张起淮,以非法侵占公民财产为由向警方报了案。和宋喆同时涉嫌职务侵占的,还有工作室一名王姓员工。宋喆于9月11日已被警方控制。

据警方消息,朝阳警方依法受理,经过调查取证,于2017年9月12日,对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。从目前披露的有限信息来看,暂无法判断马蓉是否与宋喆涉嫌职务侵占罪有牵连。

目前,此案正在进一步工作中。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢