网友日本遇吴亦凡 曾自爆:最爱买的是帽子

原创2017-09-15 13:11来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【网友日本遇吴亦凡】9月15日消息,9月12日晚,有网友在微博爆料称在日本东京偶遇吴亦凡,并分享了一组照片。照片中可以看出,吴亦凡上身穿一件绿色T恤,下身灰色休闲裤,帅气十足。

同时他身边的小助理也是十分抢镜呢,网友发现,吴亦凡与助理在东京逛街购物,其助理身上挂满了东西,引发网友热议:“助理拿了这么多东西都不帮下”“心疼助理”。更是有网友指责吴亦凡耍大牌,但也有网友表示这样的助理给我来一打,全程不让自己老板拿东西,真好。

话说吴亦凡是个超爱逛街买东西的人,曾接受采访表示到巴黎第一件事一定是逛街!最爱买的是帽子,“我已经有几箱帽子了,真心戴不过来, 有时候我希望我有三个头。”

吴亦凡说了,买衣服就是为堆在那好看,话说这样的回答不是一般出自女人之口吗。“收集衣服是我特别大的爱好,说实在话,我确实不一定都能穿得上,因为我只有一个人嘛!但是我就喜欢把它放在那,自己没事看一看,真!开!心!”

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢