薛之谦被曝曾医闹 网友扒的有图有真相

原创2017-09-15 13:16来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【薛之谦被曝曾医闹】9月15日消息,近日,由于绯闻前女友李雨桐的爆料,薛之谦被舆论顶上了风口浪尖。现在又爆薛之谦医闹风波,薛之谦最近可谓黑料不断。

网友曝出他曾惹“医闹”事件。爆料称薛之谦曾在婚内带某一名女性友人去医院治猫抓伤,因为医院没有疫苗,医生被薛打伤。网友们还整理出不少截图,看上去并非空穴来风。

还有爆料称,几年前薛之谦曾发微博曝光过“不敬业”的护士,而该医院护士表示,事情经过和薛之谦所述有很大出入,“但没想到这位男青年竟将擅自拍摄我的照片发布于网上。”这给护士带来了很大的影响。

对此,有一部分网友表示并不相信:“人红是非多”,“这就是传说中的全网黑嘛?”还有人认为应该确有其实,但需要“石锤”。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢