陈羽凡复出 原来无限退出代表的是5个月

原创2017-09-15 19:20来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【陈羽凡复出】9月15日消息,今日,在浙江卫视的秋季沟通会上,《梦想的声音2》宣布了四大常驻导师,其中包括羽泉组合。这代表着由于年初“白百何事件”,而宣布无限时退出娱乐圈的陈羽凡,有可能在时隔5个月后复出。

陈羽凡复出参加活动

2017年初,由于“白百合事件”陈羽凡一个人出来承担,因为有陈羽凡的解释和澄清,白百何比同样出轨的马蓉遭遇要好的多,自己也并没有退出娱乐圈,但是陈羽凡却在4月份发声称自己将无限退出娱乐圈,陪伴家人和孩子!此举获得众多网友的称赞,说陈羽凡是有担当的男人,是条汉子。

如今剧里陈羽凡声称的退出“娱乐圈”仅仅过了五月,陈羽凡却宣布复出,并携手海泉加盟了《梦想的声音2》,导师阵容还有林忆莲、林俊杰、张靓颖等,仅仅过了五月就复出确实有些打脸。但此事还未得到他本人的证实。浙江卫视也表示还在“等最后确定”。

关于陈羽凡的复出也是众说纷纭,有人支持有人觉得陈羽凡出尔反尔,也有人表示白百何都能留在娱乐圈,为啥陈羽凡不能,那么,你怎么看呢?

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢