李雨桐再爆料 为何薛之谦方面迟迟不回应?

原创2017-09-15 19:31来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

【李雨桐再爆料】9月15日消息,从9月12日开始,自称为薛之谦前女友的@李雨桐 三天之内放出三个实锤,彻底毁掉了薛之谦深情励志的人设。

先是薛之谦凌晨4点发布微博:与前妻复合,那就再爱一次。原本很甜蜜的一件事,谁知道又反转了……李雨桐爆料:薛之谦骗钱骗感情,随后是薛之谦医闹打医生,现在又是伤疤作假卖惨。

9月14日,李雨桐第三波爆料,薛之谦曾在泰国出车祸,但微博发出的受伤图片,用的却是李雨桐的手和脚,故意卖惨炒作……

李雨桐一连晒出多张证据,这下原本网友还是两极分化的,一派支持李雨桐,认为无风不起浪,另一派却认为女方是在编故事、蹭热度,妄想症。舆论一致偏向李雨桐,不过仍有薛之谦粉丝表示不死命。鉴于薛之谦死忠粉拼命维护偶像的执着。

对于这件事情,李雨桐以留疤的腿部自拍和与摄影师的私信聊天记录做出了证实。奇怪的是,薛之谦方面暂未回应,你怎么看此事?

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢