李荣浩献吻杨丞琳 网友:下次还是彩排下吧!至少亲的好看点

原创2017-09-19 08:37来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

9月19日消息,16日,歌手李荣浩在台北小巨蛋举办《有理想》巡回演唱会,但是大家的关注点却是,李荣浩和女友杨丞琳满屏的狗粮。

据悉,16日,女友杨丞琳的惊喜现身演唱会,并在杨丞琳上台唱歌时,李荣浩以迅雷不及掩耳盗铃之势,突然搂住杨丞琳亲了一下。从杨丞琳惊讶得脸都变形了,可以看出真的是意外惊喜。

会后庆功宴上,李荣浩被问到为什么决定亲杨丞琳,李荣浩则霸气说,“自己大脑觉得那时候应该这样做,至于照片我看到了,明天的报纸少印一点好了!”杨丞琳也承认李荣浩的吻很突然,她发文说:“虽然演唱途中,突如其来的举动让我的脸变形了!但我很开心,能够担任神秘嘉宾实是我的荣幸。”

这一幕太甜了。网友评论说——“亲到你之后 他开心的像个傻子”、“下次还是彩排下吧 至少亲的好看点”。

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢