乔任梁逝世一周年 粉丝:上帝很喜欢他,把他留在了身边

原创2017-09-19 08:45来源:洛神网综合
阅读(0)0评论

9月19日消息,9月16日是乔任梁逝世一周年,去年这个时候,那个喜欢粉红色的大男孩,那个笑起来带点邪气的男生,告别了这个世界。当时消息传出,震惊粉丝及诸多娱乐圈好友,其中多年闺蜜陈乔恩情绪更是大受影响。

陈乔恩"粉红天堂"痛忆闺蜜情

在16日乔任梁过世一周年的这天,“乔任梁”3个字老早就挂在微博热搜排行榜上,粉丝纷纷发文追忆,而陈乔恩也一如既往在第一时间发文悼念,粉丝也给她留言“他会喜欢的”、“谢谢你还记得他”、“愿乔任梁在天堂一切都好”。

16日,乔任梁后援会的粉丝们给天堂上的乔任梁写了一封信,我们永不说再见!……小王子去天堂了,上帝很喜欢他,把他留在了身边,而我们,永不说再见。

据悉,“我们的十年—Kimi乔任梁追思会暨安葬仪式”将于2017年10月15日在上海举行,将有两百余名粉丝与乔任梁亲朋一起送他最后一程!

(本文来源:洛神网综合)

    相关标签:
来源:洛神网综合  编辑:ET005
猜你喜欢