港剧“万年狐狸精”从良!变身贤妻良母育女有方

2017-09-20 12:33来源:凤凰网娱乐
阅读(0)0评论

钱嘉乐、汤盈盈和两个孩子

据台湾媒体报道,港星钱嘉乐老婆汤盈盈容貌姣好、身材火辣,曾是TVB电视台御用“狐狸精”,自从2012年嫁给钱嘉乐后就“从良”,谢绝性感演出,生下钱凯晴及钱凯琪两个宝贝女儿后,更是当起贤妻良母。

汤盈盈旧照

近日,42岁的汤盈盈开车载大女儿到湾仔一栋大厦上美术课。大女儿下车时,拿着汤匙装着食物慢慢地走,汤盈盈很有耐心地跟在后头陪女儿,结果女儿走了几步,突然不耐使出性子,一个不小心让食物掉到地上,汤盈盈见状后立刻将食物捡起来帮女儿善后,给孩子做好言传身教。

事后,她接受访问时表示﹕“女儿把食物放上汤匙上面,因为要平衡不想食物掉下来,所以走得很慢。我在后面看,觉得她好得意。”汤盈盈还透露大女儿已过了调皮阶段,反而现在轮到小女儿了。

(本文来源:凤凰网娱乐)

    相关标签:
来源:凤凰网娱乐  编辑:ET005
猜你喜欢