谢霆锋豪宅赠妹妹 谢婷婷被疑喜事将近

原创2017-10-27 17:50来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,据香港媒体爆料,谢霆锋斥巨资三千万港元(约2500万元人民币)给妹妹谢婷婷购入一套豪宅作为生日礼物和嫁妆。有媒体就此事向谢婷婷经纪人询问。谢婷婷经纪人方面作出否认,并澄清她所住房子为自己租用。

谢霆锋的妹妹谢婷婷

谢霆锋一直是圈内隐形富豪,22岁时已懂得投资公司赚钱,近几年更是创立了“锋味”饮食品牌。谢霆锋除了是艺人和老板外,还是一个孝子,对家人的生活照顾得无微不至。

谢婷婷是圈内人,但名气不大,这些年很少露面,快要被娱乐圈遗忘了,有传她和好莱坞男星“鹰眼”谢洛美维拿(Jeremy Renner)热恋中。

因为已经年过35岁了,到了实实在在的结婚生育的年龄,所以谢霆锋一直希望妹妹早日嫁人,组织自己的家庭过生活。如今他大手笔为妹妹配置嫁妆,估计可能也是好事将近啊!又是一个别人家哥哥系列~大家羡慕羡慕就好……

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢