大V向范冰冰道歉 网友罕见一边倒:支持范冰冰

原创2017-11-01 17:18来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,因为电影《空天猎》因故改映后,借着平遥国际电影展的由头,一微博大V公开在微博上发布文章,将矛头直指范冰冰,称其耍大牌,最后更是彪脏话谩骂,“你作为平遥国际电影展的形象代言人,你他妈的配吗?”。

随后电影节官方进行说明,李晨力挺女友喊话该网友“法庭见”。随后该网友发表了致歉声明,范冰冰转发致歉声明,并称从不自认是大牌,耍也不是她的性格,并霸气回应:“你骂我可以,但骂我妈绝对不行!”

对此,有位网友看不下去了,同样挨骂了,你作为一个粉丝几百万的大V,搞不清楚事情来龙去脉就在这里跟泼妇一样骂街有素质吗?这件事情得到网友纷纷点赞留言:支持范冰冰,键盘侠造谣者真的恶心。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢