任嘉伦获最佳男主 “冬珠夫妇”成就了彼此

原创2017-11-01 17:38来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,2017横店影视节暨第四届“文荣奖”颁奖典礼在横店影视城举行,文荣奖的各大获奖悬念也是一一揭晓。任嘉伦身着黑色西服帅气亮相。当天,他凭借《大唐荣耀》中的李俶一角获得“最佳男主角”奖项。

任嘉伦,作为现在影视圈名副其实的小鲜肉。这次的获得最佳男主角对他来说是一次实力的认证,亦是对他以后发展的鼓励。而谈及对自己未来的道路规划,任嘉伦坚定地表示他会在演员这条路上一直坚持下去,如果有机会也愿意让大家看到自己在其他方面更多的可能。

今年任嘉伦一直都在挑战不同类型作品和角色——古装题材、神话题材、谍战题材,用心感悟角色磨练演技。在上周六晚浙江卫视[播出的《演员的诞生》中,任嘉伦表演沉稳中饱含深情,令观众十分动容。随后任嘉伦在即兴表演中展现的超强反应能力,更是受到章子怡的肯定。相信未来任嘉伦会呈现给我们更多精彩表现。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢