吴尊老婆首露面 全程口罩却遮不住她通身温婉的气质

原创2017-11-02 09:11来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

《爸爸去哪儿》第五季播出后,每个萌娃都收获大批粉丝,吴尊更是再火了一把,因为一对懂事的儿女neinei和Max。在11月2日的最新一期节目中,妈妈团也终于现身,最神秘的吴尊老婆林丽莹首露面,相信不少人都很期待。

据悉,节目中,林丽莹穿衣低调朴素,面对灶台游刃有余,超级会做饭。她掌勺吴尊生火,与“吴家三宝”合体画面温馨。遗憾的是这一次林丽莹仍全程戴着口罩,保护工作做得很好,让人窥不到真容。但隐约还是可以看得出明明是个气质很温婉,长相很秀丽的女子。

妈妈团组队探班一直是《爸爸去哪儿》的保留环节,每一次都会掀起超高的互动热潮,首次在节目中聚首的吴尊一家,这次又会上演怎样的温馨画面呢?周四中午12点锁定芒果TV,看《爸爸去哪儿5》暖萌上线!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢