蔡依林尝试新发型 这个减龄绝招让她秒变学生妹

原创2017-11-02 17:18来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,蔡依林在Instagram上Po了一张自拍照,照片中的她仅仅化了淡妆,穿着简单的白色上衣,最让粉丝们眼前一亮的是,蔡依林把她及肩的中长发剪到耳下3公分,整个人看起来焕然一新!

值得注意的是,蔡依林有别于上个月的过眉刘海,如今修短了长度,尝试韩剧女主角盛行的空气刘海,显得显得脸更小,让人难以置信她已经37岁了,看着她对镜头露出灿笑的表情,瞬间减龄好几岁!但是气势也毫不见减弱。

似乎是剪短剪上瘾了,蔡依林自己也在文章中打了“关不住的三千丝”,剪短后的她配上当日素颜的模样,让她看起来就像个学生妹,粉丝们也纷纷留言称赞自己的偶像,“报警喔~这个太像小孩了吧,哈哈”、“哇哇!你这小女孩”、“你的短发最好看”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢