王凯故宫被偶遇 逆天大长腿让一众迷妹舔屏

原创2017-11-02 17:20来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,有网友陆续晒出在故宫里偶遇了正在录制节目的王凯,并附文表示王凯今日第一次现身故宫,照片里的王凯侧脸出镜,身穿黑色西装十分帅气,一双逆天大长腿十分抢镜。身旁的工作人员正在帮忙整理妆容!

据悉,王凯今日现身故宫是为了录制《国家宝藏》,《国家宝藏》是一档唤起人们对“国宝”的守护的节目。王凯是第一期节目受邀者成为001号讲解员。

王凯2015年因出演谍战剧《伪装者》而被观众所熟知,又因随后出演的《琅琊榜》里的“靖王爷”、《欢乐颂》等大热剧进一步走红。但说到王凯真正被大众认可,还得从2013年的《北平无战事》中饰演的方孟韦。

王凯的脸型正面英俊,侧面线条优美,演技日渐老到,祝愿这个长着一张偶像脸的实力派越走越好。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢