高晓松万圣节自拍 网友:这是发自拍报复社会吧!

原创2017-11-02 17:29来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月1日凌晨,高晓松发自拍祝福网友万圣节快乐:“节快!”,高晓松的大脸夹在两块石板之间,双眼紧闭,还“俏皮”地伸出了舌头,这张自拍让网友纷纷吐槽:“辣眼睛!”

高晓松自从和他的妻自离婚后,高晓松的自拍一直走的就是自黑的风格,但是这次的风格完全不一样,为了贴近万圣节的气氛,高晓松还特意P了图,很多网友看到了以后直言,“举报了!”有话好好说,不要发自拍报复社会了。

网友纷纷评论:“大紧老师别这样,我们爱的是你的才华,不要再用‘颜值’勾引我们了!”“大紧我被你的自拍瞎哭了。”

其实说起来这也算是自黑的一种,自黑也算幽默的一种,高晓松的幽默也不是一天两天了,但是这种风格的幽默还确实挺惊悚的,远没有他之前自拍的那种…可爱?

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢