柯以柔老公疑出轨 6年夫妻感情亮红灯这个第三者是谁?

原创2017-11-02 17:42来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

据台媒报道,近日,艺人柯以柔和日本料理名厨郭宗坤爆婚变,结婚6年,育有1子2女,原来外界都以为小两口一家幸福和乐融融时,柯以柔婚姻却亮红灯,疑似出现第三者等多重危机,令大批粉丝震惊不已。

柯以柔和其老公

据悉,柯以柔2年前就曾被朋友告知老公与女员工Moe关系不单纯,但因没证据,最后选择原谅。未料事隔2年,老公不仅没和对方断干净,还被媒体拍到多晚进入女方住处的影片,老婆得在看到媒体拍的影片后,情绪大崩溃,经纪人转述她目前状况非常不好,在电话中“哭到语无伦次”,工作已经全面暂停。

如今看来,两人结婚时郭宗坤签下爱妻守则就被狠狠打脸,但郭宗坤却认为夫妻感情亮红灯,是因为女方突然拿出‘财产分离书’给他签,女方则回应,因老公财务出现状况,且“他向我坦白‘户头只剩6万(约人民币1.3万)’”,拿不出钱缴贷款。

另外有消息称,柯以柔与老公今年7月就为新居要不要设置工作室一事,谈不拢大吵,至今已分居3个多月。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢