宋慧乔夫妇度蜜月 为何网友均猜测目的地在希腊?

原创2017-11-03 17:18来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,宋仲基和宋慧乔两人刚刚完婚,度蜜月旅行便成了粉丝们关注的话题。有网友称宋仲基宋慧乔夫妇已经出发出去度蜜月了,该网友表示:“双宋夫妇经由仁川国际机场出发前往欧洲度蜜月。

对此,夫妇俩所属社方面表示:“两人今日前往新婚旅行,新婚旅行地是欧洲,具体的国家以及期间我们决定不公开。”细心的网友评论道:百分百是去希腊了,《太阳的后裔》就是在希腊取景的!宋仲基宋慧乔欧洲度蜜月。

2016年,宋仲基、宋慧乔因主演的韩剧《太阳的后裔》结缘,随后同游巴厘岛引发热议并刷爆网络。虽然随后宋仲基经纪公司表示否认,却依然挡不住网友的八卦心理。

据报道,宋仲基出道前就结交的一位朋友说:"宋仲基真的是人生赢家啊,从小宋仲基就是宋慧乔的粉丝了,如今两人结婚,宋仲基要开心死了”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢