宋茜工作室发声明 竟然还与杨洋有关系?

原创2017-11-03 17:29来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,宋茜工作室发表声明称宋茜遭受了有组织、且蓄意大规模传播的污言秽语的谩骂、谣言的中伤。他们谴责网络暴力,要求网友立刻删除。话说只要有粉丝支持就会有人造谣抹黑,尤其是当红明星,宋茜工作室为何突然发布声明?

据悉,此事可能与小鲜肉杨洋有一定的关系,为何这么说呢?事情起因据说是因为从去年开始,网上传言说杨洋和宋茜这对CP很般配适合;因为传的太多,还有谣传他们是情侣的。不过,这些谣传后来都已被证明是假的。但是宋茜的粉丝和杨洋的粉丝却闹得很严重,互相指责对方偶像倒贴,愈演愈烈,引发了网上粉丝口水仗。

对此,宋茜粉丝们纷纷表示支持偶像的维权行为,可是杨洋的粉丝却不以为然。由此看来,追星还是要理性,作为旁观者专注自己家的爱豆就可以了,不要到处攻击其他人。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢