张杰染荧光绿头发 是什么情况让粉丝大喊着要脱粉三分钟?

原创2017-11-03 17:38来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,张杰一段“放飞自我”的走秀视频曝光,网友直呼“辣眼睛”。视频中,张杰染了荧光绿的头发为某品牌走秀,扭动着魔鬼的步伐,仿佛置身迪厅,表情十分陶醉。这个造型令不少网友大呼张杰的绰号“闰土”。

杰哥的这一头荧光绿,让人不禁想起了前段时间刚被网友吐槽完的前辈陈志朋,在他的新歌《千面》MV中,陈志朋也是一头荧光绿的发型,搭配邪魅狂拽的动作,简直不忍直视。当时陈志朋还自信满满地说:“要玩,就要玩大的!”。

但是张杰你这么任性真的好吗?不怕伤了粉丝们的心吗?也有粉丝认为张杰比较敬业,毕竟是为了品牌嘛。但更多的是吐槽网友纷纷吐槽看不懂这个造型,直言“走秀时还以为带了一顶绿帽子!”“杰哥求你冷静点!”“又回到了杀马特的年代!”“土掉渣”。有些爱杰哥的粉丝也喊着要脱粉三分钟。

有网友捂脸称实在太无语:“你开心就好!”更是连环吐槽“到底是怎样的自信,让他摆出那样的表情”更有网友直接@谢娜,你也不管管你家张杰?

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢