熊黛林调侃自己 这模棱两可的话该怎么理解?

原创2017-11-03 17:45来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月1日,熊黛林在微博晒出自己的三张自拍照并配文称:“吃了睡,睡了吃,这是要变猪的节奏吗?刚画完妆就又开始困了…”却引来网友怀疑她是不是怀孕了。

熊黛林曾经因为和天王郭富城的恋情得到很多人的关注,但多年的恋情最后无疾而终。如今两人都已经成家,日前方媛才为郭富城添了一个爱女,大家也都很关注熊黛林哪时候肚子哪时候才会有好消息。因此熊黛林此次发文才会更引人遐想,难道真的是有喜讯传来?

照片中的她化着完美的妆容,一头卷发披散在肩膀上。双眼大而有神,皮肤白皙。她对着镜头做着各种可爱表情。

对此,网友却表示:“好憔悴,是真的怀孕啦?”、“直觉是孕困……”、“要恭喜了吗?”作为吃瓜群众我们就随便猜猜就行了,不必较真,因为事实真相当事人知道就行。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢