张馨予剪掉长发 不走柔弱路线显得攻气十足

原创2017-11-06 17:32来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月2日,张馨予晒出自己剪短发的照片,照片中的她,原来一身乌黑亮丽的长发,现在全部剪到脖子以上。网友们纷纷感叹,怎么舍得这一头黑长直。

话说剪了短发之后的张馨予,再配上长西服,看起来似乎比原来更干练了,攻气十足,一洗往日的柔弱形象。看看这组攻气十足的短发大片,仿佛又看到了范爷的影子。更有网友扬言,张馨予把照片调成黑白色,就撞脸范爷了。

今年,景甜,阚清子,吴昕,舒畅,古力娜扎等女明星,全都剪了短发,一时之间,这样的短发风靡全国,风靡每一个莲花乡池水沟子。

张馨予的黑长直自从出道以来从来都没剪过,这次居然这么狠心。大家感觉张馨予短发漂亮,还是长发更美?

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢