李维嘉回应筷子门 放一大把筷子让你们去猜

原创2017-11-06 17:36来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月3日,李维嘉在微博再次晒出家庭聚餐照并放上大把筷子,以回应此前关于他晒和父母吃饭照,多一双筷子是亮点的报道:“筷子来了!其实就是家庭小聚而已!”

据悉,11月2日,李维嘉晒与父母吃饭照,照片中一家三口很温馨,笑容很温暖。不过,眼尖的网友发现,一家三口的聚餐桌上多了一双筷子,这不禁让网友猜测难道维嘉有女友了?一时间,关于李维嘉恋情疑似曝光的“筷子门”事件走红网络,这莫名的全家聚餐还上了热搜,李维嘉也感到莫名了。

如今,李维嘉回应“筷子门事件”,十分可爱的说:“筷子来了!其实就是家庭小聚而已”,自然又坦率,从侧面表示了自己并没有女朋友。

不得不说,当明星真的一点儿私人空间都没有,哪怕是一点点小细节都会被扒个精光。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢