宋丹丹致歉辛芷蕾 网友调侃:热度不够道歉来凑

原创2017-11-06 17:42来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月4日晚播出的《演员的诞生》中,辛芷蕾与舒畅对战,实力演绎《金枝欲孽》 辛贵人vs安茜。最终结果,舒畅因获得刘烨、宋丹丹的支持而晋级,而淘汰后的辛芷蕾似乎也并不服气:“说实话,我没有预设过自己会输,我不觉得她有特别好”。

5日清晨,宋丹丹发文向辛芷蕾道歉“现场距离远,看不大清楚表演,容易被剧情带跑了~回家在电视上看,辛芷蕾演的真好。对不起。”

随后,评论里网友纷纷表示节目组已经制作了一次郑爽事件,就不要再制作一次舒畅事件了吧。好的节目不用炒作大家也会争相观看,不需要花式炒作,非要“牺牲”一个演员的名声,这对演员是不公平的。

其实表演这种东西本来就见仁见智,每个人的标准不一样,尤其是碰到像今天这两位都这么会演的演员,自然更难分伯仲了。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢