布凡达跳楼自杀 会是这个原因让他走向绝路吗?

原创2017-11-06 17:43来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月2日凌晨,美国明星演员布拉德·布凡达在洛杉矶跳楼自杀的消息震惊了全世界,国外媒体报道称是一位流浪汉在凌晨1点路过时发现他的尸体。

布凡达由于在“美眉校探”前两季担任图姆斯(Felix Toombs)而受到粉丝热捧。

据悉,经纪人已证实死讯,在声明中难过说道:“我们彻底崩溃了,他是个很有才华、善良的演员,我们对此都感到很震惊和悲伤,在这难以度过的时间里,家人感谢外界给予一点隐私和空间。”

据报道,布凡达的代表证实他死于自杀。TMZ网站称,在他尸体上或附近发现自杀字条,字条提到他父母的名字并感谢他生命中的重要人物。

布拉德·布凡达曾短暂的退出过一段时间,随后复出。但是复出后事业大不如从前,其本人也经常在微博上发些失落的感慨,显示他在好莱坞事业下滑以及暗示有健康问题。或许事业的不顺是他自杀的关键。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢