吴尊首曝老婆私照:我才是上辈子拯救了银河系的那一个

原创2017-11-06 17:47来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

上周四播出的最新一期《爸爸去哪儿》迎来了妈妈团。在这期节目里面,很多人最关注的就是吴尊老婆究竟长什么样子?话题无非就是徘徊在林丽莹不露真面目和有没有必要来参加节目,节目播出后随即引起网友热议。

据悉,林丽莹是圈外人,不想曝光于镜头下也是可以理解的,之所以来参加还是不想让孩子们太过于的失望,仅此而已。而吴尊为了保护老婆隐私,他过去从未让对方公开露面,也不曾在社交网站上分享任何关于老婆林丽莹的点滴。

11月3日傍晚,吴尊为了满足大家的好奇心,居然在自己的微博上放出了一组罕见的妻子孕肚照,并很幸福的宣称:有了他们,我才是上辈子拯救了银河系的那一个!

吴尊这么多年一直和老婆感情都特别好,而且林丽莹还是吴尊的初恋,要说两人才是娱乐圈真正的模范夫妻,希望他们一家人以后都能像现在一样永远幸福!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢