陈翔自曝左耳失聪 王珂一句话陈翔崩溃大哭

原创2017-11-06 17:49来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,“陈翔自曝左耳失聪”的消息上了微博热搜。此事源于上周六晚真人秀《亲爱的·客栈》第五期节目中,客栈来了对情侣,众人都在策划都在想浪漫的点子帮客人达成想向女友求婚的心愿。陈翔吃晚饭时因王珂一句“你幸福吗”而痛哭,自曝左耳失聪。

据悉,吃饭的时候,喝了点酒的陈翔,突然开始表达起对刘涛王珂婚姻的羡慕,再一看旁边的纪凌尘,他们那对儿也是让人羡慕。知心大哥王珂发现了陈翔的不对劲,一句“你幸福吗”,陈翔随即泪崩,一边拭泪一边重复3次“我很幸福”。在说情感问题的同时,陈翔把自己左耳失聪的事情给抖了出来。

对于一个歌手来说,左耳失聪是一件残酷的事情,但坚强的翔哥依然热爱音乐,积极面对生活。网友回复: 一直以为都好了,没想到7年了,再听到关于这件事确是这样。

一众网友表示心疼:“一个歌手的耳朵失聪真的是太残酷了。”同时,身边的人都纷纷对他表示关心,一系列的暖心举动,也获得了网友们的一致好评:“感觉彼此之间真的像家人一样,互相关心彼此,看得出他们之间的关系十分要好。”

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢