女粉丝攻击王力宏 他这么做获网友点赞

原创2017-11-07 17:54:12来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,王力宏现身在成都机场,大批的粉丝过来接机,突然直接一位叫高瑞霞女粉丝的疯狂大喊:“王力宏你是不是个男人,七年了你敢不敢说,是个男人你站出来,”并冲上前想对王力宏进行肢体碰触。最后该粉丝被保安控制住,王力宏时刻保持着微笑。

据悉,据悉,这位疯狂女粉丝已经不是第一次对王力宏疯狂。作为“铁粉”她也是先前在王力宏演唱会扔矿泉水瓶的“第一女主角”。当时她向台上扔矿泉水瓶,直接砸中王力宏的腹部,王力宏遭袭击后,立即掩住肚子表情痛苦,网友随后齐声谴责施暴者。

另据网友透露,该女子名叫高瑞霞,有媒体曝光此女子可能患有严重的精神疾病。但是王力宏对待这一类的突发事件,总是表现的非常的冷静和理智。纷纷为王力宏点赞,活该他红了这么多年。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢