刘涛公开真实体重 网友:这才是正常人的打开模式

原创2017-11-07 17:56:46来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,刘涛和丈夫王珂一起录制快乐大本营,谈到平日的生活习惯,刘涛也是表示追求健康的生活方式,后来被问到可否上称公开真实体重时,她欣然同意却让网友们大吃一惊。

据悉,此前,涛姐对外公开的体重是50kg,但真实的数据竟是 55 公斤左右,前后相差了 10 多斤。后来她还笑称:我腰挺细的,就是体重有点重,她还说自己平日里会多多锻炼来保持体形,还在节目上小小秀了一波。

有网友说她身高差不多168cm,感觉这才是正常人的打开模式啊,让大家重燃起对自己体重的信心,纷纷留言说:“刘涛还是给了一个好示范”、“涛姐都这体重,那我放心大胆吃了”。

近年来,刘涛可以说是红剧收割者,不但主演了《琅琊榜》《芈月传》《欢乐颂》等爆红电视剧,而且综艺节目也是一档接一档。她爽直的性格和过硬的演技让其吸粉无数。女神这样健康的体重,以后也一定会带给我们更好的的作品!

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢