田娃爆丫蛋已离婚 王金龙承认婚变却说了这句话

原创2017-11-08 10:47:28来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,本山传媒艺人田娃在某直播中爆料丫蛋与王金龙已经离婚,引发网友关注。赵本山女徒弟里最出名的莫过于在《不差钱》里一鸣惊人的丫蛋。据悉,此前已有媒体报道,王金龙本人也曾在某直播中承认此事,并表示希望网友不要用离婚来称呼这段感情,应该叫做缘分已尽。

2009年4月13日,凭借春晚小品《不差钱》一夜成名的演员丫蛋,与相恋多年的男友王金龙在沈阳结婚,婚礼更是由师父赵本山主持。但是从去年开始,就有媒体曝出两人疑似分居,婚姻亮红灯,但是王金龙丫蛋都没有承认。

如今直接爆料已离婚似乎也不是那么让人难以接受,对于两人为什么离婚,田娃没有透露。离婚之后王金龙除了继续二人转表演之外,还在本山集团的多部影视剧作品里出演配角。丫蛋成立了自己的公司,现在也是一位成功的女老板了。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢