29岁梁洛施新欢曝光 两名保镖一路随行新欢身份成谜

原创2017-11-08 13:18:16来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,已经是三个孩子妈妈的梁洛施被曝正与40岁的新欢交往,该名新欢的身份不明,但从他手中戴着价值33万港元的Patek Philippe(百达翡丽) Nautilus系列手表,基本可以判断他是一个有钱人。

虽然梁洛施与李泽楷分手6年,今年只有29岁,大儿子李长治8岁,两个双胞胎小儿子快要幼儿园毕业,这个时候,梁洛施刚好可以放松一下,给自己找另一半。

港媒详细描述这对情侣的约会过程,他们那种巴不得每一分每一秒都黏在一起的热情劲头,应该是刚刚开始不久的热恋期。港媒跟拍的时候,发现梁洛施的新欢一直有两名保镖保护,似乎在香港有一定社会地位。

梁洛施有新恋情,而李泽楷与“港姐”郭嘉文的感情也十分稳定。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢