曝柯震东劈腿辣模 是与李毓芬恋情还没坐实又有新动作吗?

原创2017-11-08 17:37:45来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,与李毓芬疑似低调交往3年的柯震东被曝出劈腿辣模。此前,艺人柯震东和李毓芬2人多次被拍到同进出,虽然始终未公开回应恋情,但8月柯爸生日时,2人首度同框合照,在外界以为恋情坐实之际,却发生了这样的事。究竟是怎么回事呢?

有网友爆料看到柯震东现身信义区某夜店,身边有位韩风辣妹,2人有说有笑更十指紧扣,关系似乎颇为亲密。对此不过柯震东经纪公司表态不回应,此外他因为人面广,经常受邀参加各式活动,对于与Irene Kim十指交扣的爆料是“没有的事”。

有知情人士扒出柯震东身边的韩风辣妹疑似为韩国超模Irene Kim,曾登上台湾《美丽佳人》(marie claire)9月号的封面,在国际时尚圈似乎颇受瞩目。更有消息称,女方疑似已打入他的交友圈。

IreneKim是一位以街拍起家的模特儿,因为一张参加纽约时装周的街拍照,引起广大关注。从此在街拍界享有盛名,Instagram有百万粉丝追踪。据悉她有美国背景,英语流利,积极往国际发展。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢