歌手阿朵宣布复出 5年时间干了一件什么事?

原创2017-11-14 13:23:01来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月12日,歌手阿朵在微博晒照宣布复出,并配文:“忠于梦想,忠于自己,忠于所有的爱~我用5年干了一件事,为了这片生养之地正式汇报一声:新人阿朵“死里复活”。

对于该消息,阿朵所在公司生养之地官博其后互动予以了确认:“‘死里复活’我们生养之地新·民族艺术的精神坐标,欢迎朵正式归来。”

据悉,阿朵是因为得不到公司的重视,萌生了告别舞台的想法,自从05年阿朵加入太麦唱片后仅推出几张单曲,专辑一直迟迟没有发布,后来发表专辑后,也因为宣传力度不够,于是阿朵告别舞台,寻找一个新的生活!

前段时间,有网友还在天安门广场偶遇曾经红极一时的女歌手阿朵。阿朵一身少数民族造型颇具韵味,与她同行的友人有几个也是一身少数民族服装,在人群之中颇为抢眼。艺术气质扑面而来,与公众固有印象中的“性感女王”形象大相径庭。五年时间,看来阿朵此次回归有了全新的“蜕变”,会给大家带来不一样的作品。

网友们纷纷留言说:“回归,带来新目标。加油”、“终于盼到你回来了”、“关注好久了,这也是特别开心了,很激动”。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢