李小璐与闺蜜逛街 闺蜜为何被网友质疑是“心机girl”?

原创2017-11-14 17:41:54来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月13日,李小璐的闺蜜王若雪在微博晒了一组与李小璐在香港逛街的照片,照片中,李小璐身穿白色T恤配牛仔短裤,长发披肩头戴着白色帽子,休闲打扮潮范十足,两人默契身着白色姐妹装引爆全场。

据悉,王若雪在微博中写道:“互相陪伴了一段路,才明白只有知根知底还聊得来的人,才能走到身边……”,从王若雪的描述中看得出来她与李小璐的感情十分要好。

这个叫王若雪的闺蜜一气晒出九张图,但是李小璐只有三张,而且很多都捂得严严实实,其他的照片都只是闺蜜自拍。同时,因为闺蜜选择了一件大露背上衣,一转身抢镜十足,更是被网友质疑为"心机girl"。

王若雪1992年10月17日出生于陕西省西安市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系,参演了《大江东去》、《人民检察官》和《无法拥抱的你》等电视剧。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢