李晨恶搞范冰冰 网友:你会失去媳妇变成单身狗的

原创2017-11-22 12:15:10来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

11月20日晚,李晨通过微博恶搞女友范冰冰晒美照撞脸贾玲,并写道:“这个图有du。”照片中,范冰冰被李晨把脸蛋P的圆圆的胖胖的,十分的可爱。网友:开启自相残杀模式!

看李晨晒的范冰冰黑照,脸圆圆的看起来有点萌,跟之前霸气的风格不符啊,也许这样萌萌哒风格的范冰冰也就在李晨面前才会出现了。随后,女友范冰冰转发“控诉”:“你是我最大的黑粉。”

在很多人眼中,范冰冰是一个遥不可及的女神,高高在上,美丽动人,魅力无极限。可这些都不是最让人羡慕的,羡煞了众人的,其实是她与李晨的爱情,来的不算轰轰烈烈,却诠释了爱情本来的浪漫样子。

可是李晨不知什么时候被好友邓超带坏了,学会了黑人,更是黑起了范冰冰,此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,替李晨担心,喊话道:“家跪搓衣板啦。”“哈哈哈哈哈你会失去你媳妇的,变成单身狗”“你最近有点太欢脱了,真是日常找打!”其实这还是一波猝不及防的狗粮。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢